ДомойКарта сайтаНаписать письмо

Нижний Новгород, ул.Ульянова, д.10 б, оф. 305
Тел.: (831)2-808-508

8-952 777 92 198-952 777 92 21 

Новый год 2015

А ГДЕ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПРОВЕСТИ ЛЕТО 2015?

Курс валют

26.07.2017

1 USD = 59.8185 RUB
1 EUR = 69.7005 RUB

Парк Приключений «Экстримлэнд»

Доп. услуги:банябассейнмангалорганизация питанияквадрациклснегоходпейнтбол
Местоположение: Нижегородская обл., Кстовский р-н, дер. Новоликеево
Расстояние: 35 км от Нижнего Новгорода.
Вместимость: до 35 человек
Краткосрочная аренда: да
Календарь занятости:
- занято
Посмотреть другие даты

ЭКСТРИМЛЭНД – это первый и единственный Парк Приключений в Нижегородской области, где собраны все возможные развлечения, которые только позволяет наша полоса!!! Лес с грибами и ягодами, прозрачная речка, уютный отель в альпийском стиле с рестораном и просторной баней – это основа основ!

 

Прайс-лист для частных заездов

Романтический уикенд

 Инфраструктура:

  • Гостиница
  • Ресторан
  • Детская площадка
  • Баня с бассейном
  • Коттедж, дома бунгало
  • Беседка с танцполом, кострова беседка, игровая беседка
  • Сцена
  • Скалодром
  • Высотный город
  • Зорбинг
  • Зона пейтбола
  • Бабуки
  • Тир пневматика, тир лук-арбалет
  • Трасса квадро-багги
  • Индейские типи
  • Троллея
  • Каток
  • Катапульта
  • Сноутюбинг
  • Банкетные залы

Проживание:

Семь стандартных уютных номеров 2+1 (18 м²). Каждый номер обеспечен отдельной душевой  и санузлом, электрическим обогревателем, двумя широкими кроватями, удобными тумбочками. В каждом номере есть TV

Экстрим стандарт 1 Экстрим стандарт 2

Три номера улучшенных с балконом 2+2 (21 м²). В каждом номере: душ, санузел, две кровати, журнальный столик, комфортабельные кресла, электрический обогреватель, TV.

Экстрим улучш 1 Экстрим улучш 2

Отдельно стоящий коттедж (рассчитан на 8 чел-к). В коттедже: две спальни по три места но втором этаже, общая комната на первом этаже с двухместным диваном, общий туалет и душ на первом этаже, холл с TV на первом этаже, микроволновая печь, холодильник, отдельная веранда.  

Экстрим коттедж 1 Экстрим коттедж 2

Семь двухэтажных деревянных бунгало для экономичного семейного отдыха. Каждый домик рассчитан на 2-4 человек. На территории есть большая беседка с мангалом для приготовления шашлыка. В каждом домике: на первом этаже двуспальный кожаный диван, санузел с душем (горячая, холодная вода), стол, стулья, холодильник, электрический чайник, на втором этаже (палатья): двуспальная кровать. В доме электрическое отопление!

Экстрим бунгало 1 Экстрим бунгало 2
Экстрим бунгало 3 Экстрим бунгало 4

Питание:

Ресторанчик в русском стиле - после дня приключений на свежем воздухе не мешало бы и плотно перекусить. За всяческие вкусности в Экстримленде отвечает ресторан «Капкан». Главный зал, расположенный в том же здании, что и номера.

Эктрим ресторан 1 Экстрим ресторан 2
Экстрим ресторан 3  Экстрим ресторан 6

Так же есть 2 банкетных зала и веранды, на которых тоже можно накрыть стол в случае жаркой погоды. Здесь Вам предложат индивидуальное меню в русском стиле, где будет и каша в горшочке на завтрак, и пиво с раками, и русская уха и многое-многое другое. Когда на базу приезжают несколько отдельных больших компаний, все планируется так, чтобы никто не мешал друг другу пировать. Команда Экстримлэнда может одновременно накормить до 250 человек—неплохо для свадьбы или корпоратива!

Дополнительные услуги:

ПРОСТОРНАЯ БАНЯ - как раз то, чего требует уставшее тело ближе к вечеру! Кроме парной, в ней есть просторная комната отдыха, очень удобная для того, чтобы немножко размяться перед ужином. С террасы можно прыгать прямо в бассейн. Только осторожно: ваши друзья могли положить туда охлаждаться пиво!

КАТАНИЕ НА ЛОШАДЯХ - в парке Экстримленд построена собственная конюшня. Там живут четыре лошади, за которыми ухаживает настоящий цыган. Конюх оседлает для вас понравившуюся лошадь в любое время, научит обращаться с ней и покажет, как правильно кормить её с руки. А дальше - скачите хоть на все четыре стороны по полям вокруг лагеря, будя в своих жилах кровь Чингизхана и вольных казаков!

Экстрим лошади 1 Экстрим лошади 2

Гордость Экстримлэнда – уникальное собрание активных развлечений – от традиционных до самых экзотических! Среди них, например, самый высокий в регионе скалодром на все сезоны, трасса для экстремальных мотогонок и уникальная площадка для пейнтбола, квадроциклы, багги, снегоходы, троллея, высотный город, арбалетный, лучный и пневматический тиры, гладиаторские бабуки, рафтинг, кайтинг, подводная охота и многое другое!!!

КОМАНДНЫЕ ИГРЫМежду заплывами, скалодромом, тиром и приключенческими играми отдыхаем за более привычными играми. Оттачиваем удар рукой в волейболе. Бьем, как Бекхем, в футболе. Свистим ракеткой на бадминтонной площадке. Ломаем голову в шахматах. Хитрим и лукавим в шашках. Вспоминаем курортный отдых, кидая фрисби. И удивляемся задумке создателей Экстримлэнда – игре Зверобол. Она представляет собой разновидность футбола, но игра ведется огромным мячом диаметром 2 метра. Наудивлявшись вдоволь, можно перекочевать на поле для бабук, где проигравшая команда обязательно возьмёт реванш.

- сюжетно-приключенческие игры

- дартс

- зверобол

- бои на бабуках

ПЕЙНТБОЛ - это самая настоящая войнушка с автоматами, пулемётами, разрывными гранатами, камуфляжем, бронежилетами и взятием вражеских крепостей. Только пули и гранаты не настоящие, безопасные— желатиновые шарики, наполненные краской, которая легко отстирывается.

Стандартная площадка для пейнтбола—25х25 метров. Но Экстримлэнд—особенное место, поэтому они выстроили уникальную для региона площадку:  несколько соток леса с десятком башен, укрытий и даже настоящих партизанских избушек. Есть где разгуляться!

На этой площадке вы почувствуете себя настоящими солдатами удачи. Осада замка, поимка банды разбойников в джунглях, захват немецкого батальона в Беловежской пуще, сражения между Белой и Красной армиями—как это отличается от повседневной жизни! Вы получите массу впечатлений от игры, превратив обыкновенный выходной в жемчужину вашей биографии. Так что скорей к инструктору, за камуфляжем и маркером! При этом, для того, чтобы поиграть в пейнтбол, не обязательно далеко ехать - Экстримлэнд так же организовываем игры на площадках в черте города. А если вас заинтересует страйкбол - милости просим, в Экстримлэнде можно купить все необходимое оборудование. 

Экстрим пейнтбол 1 Экстрим пейнтбол 2

ВЫСОТНЫЕ АТТРАКЦИОНЫ. Высотные аттракционы в первом нижегородском парке Экстримлэнд сделают вас свободными, как птицы. Здесь Вы сможете все – и пощекотать свои нервы, и бросить вызов страху перед высотой, и почувствовать взаимовыручку ваших друзей, протягивающих руку помощи, и ощутить море эмоций от свободного полета. Проверить цепкость хватки и альпинистские навыки Вам поможет наш скалодром – самый крупный скалодром в регионе высотой 12 метров и общей площадью более 100 кв.метров. Сделать шаг навстречу судьбе в 40-метровую пропасть предстоит тем, кто решиться испытать троллею – переправа через реку с помощью ремня и роликового приспособления по тросу, натянутому с крутого берега на пологий.

Узнайте, дружен и сплочен ли ваш коллектив, проходя этапы высотного города – полосы препятствий на высоте 5 метров от земли среди деревьев. Ближе к небу, ближе к природе – раскройте руки как крылья, ощутите легкость бытия.

Экстрим высотные 1 Экстрим высотный 2
Экстрим высотный 3 Экстрим высотный 4

ТИР А вы знаете, что у Вельгельма Телля был еще один, менее удачливый сын с большой головой? Это шутка. Но если Вам не дают покоя лавры Робин Гуда или Ворошиловских стрелков, смело ступайте в наш тир.
Пневматическое ружье, профессиональные спортивные лук и арбалет помогут вам отточить меткость перед игрой в пейнтбол или сорвать аплодисменты, расщепив свой стрелой стрелу соперника. Но все же сбивать предметы с головы своего друга крайне не рекомендуем! С недавних пор в Экстримлэнде можно пострелять из страйкбольного оружия
.

Экстрим тир 1 Экстрим тир 2

КВАДРОЦИКЛЫ, БАГГИ, УАЗы., СНЕГОХОДЫ

Какой же русский не любит быстрой езды?!

Технопарк Экстримлэнда начался с  десятка велосипедов. Сейчас в нем есть техника на любой вкус: багги, квадроциклы, снегоходы. Вы можете взять технику на прокат, получить уроки вождения, пройти наши трассы, прогулочные или спортивные, покатать по живописному лесу и полям свою компанию, семью, детей.

Тем у кого стальные нервы, а  в крови много адреналина, идеально подойдет заезд на раллийном УАЗике. Это незабываемо!

Главное, соблюдайте правила безопасности. Не стоит лихачить, если вы неуверенно катаетесь. Берегите своё здоровье и нашу технику.  Попутного вам ветра и новых впечатлений.

Это стоит попробовать!

Экстрим техно 1 Экстрим Техно 2

ВОДНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: рафтинг, дайвинг, подводная охота, сноркелинг, фридайвинг, сплавы - все это возможно в Экстримлэнде! Всё дело в том, что Кудьма—идеальное место для самых разнообразных приключенческих эскапад. Ее быстрое течение прекрасно подходит для гонок на рафтахкомандных соревнований и походов на один или два дня.

Вода в Кудьме идеально прозрачная— её фильтруют водоросли.  Это высоко ценят дайверы и подводные охотники. Вы тоже сможете стать одним из них, немного позанимавшись с инструктором. Поверьте, подводное путешествие по Кудьме—это настоящая экспедиция, достойная того, чтобы о ней рассказывали внукам.
Кудьма на территории Экстримлэнда—самое безопасное место, чтобы начать учиться премудростям дайвинга и подводной охоты. Чтобы новичков не унесло ниже базы, сотрудники базы расставили поперёк течения сетки. А потом можно приступить и к более серьёзным погружениям. Только представьте себе: приехав на море, вы будете выглядеть настоящим экстремалом по сравнению с теми, кто день-деньской греет кости на песке.

 Экстрим водные равзлеч 1 Экстрим водные развлеч 2 

Однажды приехав в Экстримлэнд, Вы точно станете здесь частым гостем!!! Команда Экстримлэнда – тоже уникальна. Здесь совершенно точно воплотят в реальность Ваши самые смелые мечты! Не ограничивайте свою фантазию – осуществить можно все! Ваш отдых пролетит на высшем уровне и запомнится надолго – слово Экстримлэнда!!!

Пакет "ALL INCLUSIVE" 

Добро пожаловать в Вашу сказку!

Заказ отдыха по телефонам:

8-952-777-92-21

8-904-391-71-00

ООО "Русские сказки", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.russkazki-nn.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.russkazki-nn.ru, просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.russkazki-nn.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Русские сказки" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.

Заполнить заявку

Отзывы о базе



Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:


ГлавнаяО насО НАСНАШИ АКЦИИ И СКИДКИПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫКЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВКОНТАКТЫАвтобусные турыАренда дома и коттеджа в Нижегородской области Базы отдыха в Нижегородской области
Детский отдыхЗарубежные туры ЭкскурсииКорпоративный отдыхОрганизация свадьбыЭкстремальный отдых
Создание сайта - Flamingo Яндекс.Метрика