ДомойКарта сайтаНаписать письмо

Нижний Новгород, ул.Ульянова, д.10 б, оф. 305
Тел.: (831)2-808-508

8-952 777 92 198-952 777 92 21 

Новый год 2015

А ГДЕ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПРОВЕСТИ ЛЕТО 2015?

Курс валют

22.09.2017

1 USD = 58.2242 RUB
1 EUR = 69.2635 RUB

Загородный клуб «Ильдорф»

Доп. услуги:банясаунабассейнбильярдбеседкамангалорганизация питаниялошадиквадрациклпейнтболкараоке
Местоположение: Нижегородская обл., Володарский р-н, пос. Ильино
Расстояние: 80 км от Нижнего Новгорода.
Вместимость: до 100 человек
Краткосрочная аренда: да
Календарь занятости:
- занято
Посмотреть другие даты

Загородный клуб "Ильдорф" - один из лучших пансионатов Нижегородской области, разместившийся на 6 гектарах в уникальном по своим характеристикам природном ансамбле, где соединились бассейн реки Клязьма, лесное озеро Пурхма и смешанный "Муромский лес". Деревенский колорит, гармония цветовых решений, теплота натуральных материалов создают атмосферу покоя, уюта и комфорта.

 

 

Стоимость проживания в загородной клубе «Ильдорф»

 

Романтический уикенд

Инфраструктура

  • Сауна
  • бильярд
  • бассейн
  • пункт проката спортинвентаря
  • собсвенная пивоварня
  • детская площадка
  • студия красоты
  • беседки
  • мангал
  • организация питания
  • караоке

«Ильдорф» - это клуб, где встречаются единомышленники, которые ценят качество жизни..

Номерной фонд: 49 номеров, выполненных в современном стиле с элементами немецкого деревенского декора

 - Номера «Стандарт» располагаются в корпусе «B». Вид из окон – на парк. Площадь номера – 20 кв.м. В номере: вешалка для одежды. Жилая комната - телевизор, мини-бар, телефон, полутороспальная кровать, прикроватные тумбочки. В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Возможно комфортное одноместное размещение 

Ильдорф стандарт 1  Ильдорф Стандарт 2

- Номера «Стандарт+» располагаются в корпусах "А", "С" и "D". Вид из окон – на парк. Площадь номера – 26 кв.м. В номере: небольшая прихожая - шкаф с зеркалом. Жилая комната: журнальный столик и два кресла, телевизор, мини-бар, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В номерах «Стандарт+» возможно размещение дополнительного места (детская кроватка или евро раскладушка). В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Возможно комфортное размещение 2-х человек.

Ильдорф станд+ Ильдорф станд +2

- Номера «Студио» располагаются в корпусах «А» и «В». Вид из окон – на озеро или парк. Площадь номера – 36 кв.м. В номере: небольшая прихожая: шкаф с зеркалом. Жилая комната: журнальный столик, два кресла, телевизор, мини-бар, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В номерах «Студио» возможно размещение дополнительного места (детская кроватка или евро раскладушка). В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Номер удобен для проживания с детьми. Возможно комфортное размещение до 4-х человек 

Ильдорф студио 1 Ильдорф студио 2

- Номера «Люкс» располагаются в корпусах «А» и «В». Вид из окон - на озеро или парк. Площадь номер - 70 кв.м. В номере: небольшая прихожая - тумбочка для багажа, шкаф или вешалка для одежды, зеркало. Жилая комната: макияжный стол, стул, диван, два кресла, журнальный столик, шкаф, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, кровать размера «king size», прикроватные тумбочки, балкон. В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло, лосьон, гигиенические салфетки), халат, фен. Номер удобен для проживания с детьми. Возможно комфортное размещение до 4-х человек.

Ильдорф люкс 1 Ильдорф люкс 2

Питание: ресторан с широким выбором блюд российской и европейской кухонь, собственная пивоварня, открытые площадки для барбекю для отдыха больших и маленьких кампаний.

 Собственная пивоварня!!!

Пивоварня «Ильдорф» - это небольшой пивной завод с венгерским оборудованием Agro metal, размещенный на площади всего 47 квадратных метров, и мощностью 10 000 литров пива в месяц: для России это беспрецедентный случай.

Ильдорф бочки Ильдорф бочки 2

Все пиво «от Шингарева» варится только из натурального сырья высочайшего качества. Солод пивовар заказывает в германской компании с более чем столетней историей. С хмелем же предпочитает экспериментировать, использует не только германский и чешский хмель, но и чувашский, за которым лично ездит на хмелевые плантации. Дрожжи – из Англии, Канады и Франции. А вода из артезианского источника, который находится на территории «Ильдорфа», идеально подходит для пивоварения и делает напиток особенно вкусным и полезным для здоровья.

Сорта пива собственной пивоварни: четыре вида пива, сваренного по авторским рецептам с добавлением имбиря, цедры апельсина или молока.

  • Молочный стаут. Эксклюзивное для России темное пиво верхового брожения с добавлением молока и жженого солода, который придает напитку тонкий кофейный аромат.
  • Золотой Лагер. Низовое пиво в баварском стиле для любителей классики. Некрепкое питкое пиво отличного качества с прекрасным ароматом хмеля.
  • Красный эль. Ирландское пиво верхового брожения с использованием полутемных сортов солода, которые придают напитку красноватый оттенок.
  • Пшеничное янтарное. Верховое пиво с пшеничным солодом, имеющее мягкий вкус и приятный янтарный цвет

Спорт в отеле: Песчаный пляж на берегу о. Пурхма, закрытый плавательный бассейн, поле для мини - гольфа, футбольная и волейбольная площадки, банный комплекс и сауны. Также к Вашим услугам прокат спортивного снаряжения, лодок и велосипедов.

Для детей: Детская аттракционная площадка, Детский Клуб площадью 70 кв.м.

Студия красоты "Шафран": услуги мастеров по маникюру и педикюру, парикмахера и процедуры по эстетике тела (массажи, пилинги, обертывания). Консультации специалистов – бесплатно.

Ильдорф кони Ильдорф бассейн
Ильдорф дети Ильдорф футбол

Добро пожаловать в Вашу сказку!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам

8(831)419-91-20

8-952-777-92-21

8-904-391-71-00

ООО "Русские сказки", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.russkazki-nn.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.russkazki-nn.ru, просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.russkazki-nn.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Русские сказки" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.

Заполнить заявку

Отзывы о базе



Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:


ГлавнаяО насО НАСНАШИ АКЦИИ И СКИДКИПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫКЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВКОНТАКТЫАвтобусные турыАренда дома и коттеджа в Нижегородской области Базы отдыха в Нижегородской области
Детский отдыхЗарубежные туры ЭкскурсииКорпоративный отдыхОрганизация свадьбыЭкстремальный отдых
Создание сайта - Flamingo Яндекс.Метрика