ДомойКарта сайтаНаписать письмо

Нижний Новгород, ул.Ульянова, д.10 б, оф. 305
Тел.: (831)2-808-508

8-952 777 92 198-952 777 92 21 

Новый год 2015

А ГДЕ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПРОВЕСТИ ЛЕТО 2015?

Курс валют

26.07.2017

1 USD = 59.8185 RUB
1 EUR = 69.7005 RUB

Турбаза «Good life»

Доп. услуги:саунабильярдмангалорганизация питанияснегоходпейнтбол
Местоположение: Костромская обл., дер. Хороброво
Расстояние: 230 км от Нижнего Новгорода.
Вместимость: до 60 человек
Календарь занятости:
- занято
Посмотреть другие даты

 

Турбаза Good Life (Гуд лайф) находится в деревне Хороброво Костромской области, среди первозданного леса на берегу реки Немда, впадающей в Горьковское море. В экологически чистом районе, отдаленном от загрязнения, загазованности и шума города, в нескольких километрах от заповедной зоны.

Здесь созданы уникальные условия - домашний комфорт среди нетронутой природы и разнообразные возможности для активного и увлекательного отдыха. Байдарки, лодки, катамараны, катера, скутер и велосипеды в летний сезон, снегоходы, лыжи и коньки зимой, пейнтбол, сауна и пикники в любое время года... Если Вы любите веселый и разнообразный отдых - приезжайте в Good Life. Здесь Вы позабудете о ежедневной суете и проблемах городской жизни, получите новые яркие впечатления и насладитесь красотой природы, чистотой реки и свежестью лесного воздуха.

Номерной фонд и цены в "Good life"

Дополнительные услуги в "Good life"

План территории "Good life"

 Инфраструктура

♦ Детская площадка

♦ Комфортный корпус

♦ Тренажерный зал

♦ Игровая комната

♦ Сауна

♦ Пейнтбол  

♦ Прокатный пункт

 

инфраструктура2   инфраструктура1 

Размещение

Для размещения гостей турбаза располагает четырьмя деревянными коттеджами, в которых созданы все условия для комфортного отдыха: горячая вода, душ, отопление, кондиционеры и даже антимоскитные сетки на окнах. К услугам отдыхающих 25 номеров общей вместимостью до 60 человек. Интерьер каждого номера индивидуален, отличаются они и по уровню комфорта - от номеров эконом-класса до двух-трехкомнатных номеров-люкс. Небольшие размеры турбазы создают атмосферу домашнего уюта и позволяют персоналу и администрации  уделять внимание каждому гостю.

размещение1   размещение2

 

Питание

Одна из особенностей турбазы Good Life - вегетарианское питание. Вы наверняка слышали о его пользе для здоровья. Мы не призываем Вас стать сторонниками вегетарианства, а лишь предоставляем возможность попробовать и оценить здоровый образ жизни. Good Life предлагает Вам: 

   ♦  Полноценное трехразовое вегетарианское питание.  В стоимость путевки входит двухразовое питание (завтрак и ужин), обед - за дополнительную плату: 300 рублей - взрослый, 200 рублей - ребенок до 12 лет.
     ♦  В меню Good Life отсутствуют продукты животного происхождения (мясо, рыба, яйца). Их с успехом заменяют свежие овощи и разнообразные блюда из них, крупы, картофель, макаронные изделия, кисломолочные продукты, сыры, выпечка, сладости, орехи и фрукты.
      ♦  Питание организовано по принципу шведского стола. Вы можете выбрать все, что Вам понравится и в любых количествах. Размер порций и число "добавок" не ограничивается.
      ♦  При составлении меню Good Life мы исходили из того, что еда должна быть не только полезна, но вкусна и разнообразна, а  каждый прием пищи - превращаться в удовольствие. Утром Вам предлагаются фруктовые и овощные салаты, блюда из творога, каши, выпечка. На обед и ужин - несколько видов горячих блюд, большой ассортимент салатов и оригинальных закусок. Фрукты, соки и разнообразные напитки - за завтраком, обедом и ужином.
      ♦  При составлении меню текущего дня в первую очередь учитываются ваши пожелания, которые вы можете высказать каждое утро на Совете отдыхающих. Возможен выбор любых блюд из меню Good Life, которое основано на традициях русской и восточной кухни.
      ♦   Без дополнительной оплаты: прохладительные напитки и минеральная вода в течение дня.
      ♦   В Good Life не приветствуется употребление алкогольных напитков. Курение в специально отведенных местах.

  питание1   питание2

К Вашим услугам

Подробнее о дополнительных услугах >>

В летний и зимний сезоны база отдыха "Гуд Лайф" рада предложить Вам самые разнообразные развлечения

- катера, катамараны

- водные лыжи, водный "банан"

- пейнтбол

- сауна

- тренажерный зал

- детская площадка и игровая комната

- прогулки на снегоходах Yamaha

- и многое другое 

 лето, пикник   снегоход

 

Добро пожаловать В Вашу сказку!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам

(831) 419-91-20

8-952-777-92-19

ООО "Русские сказки", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.russkazki-nn.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.russkazki-nn.ru, просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.russkazki-nn.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Русские сказки" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.

Заполнить заявку

Отзывы о базе



Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:


ГлавнаяО насО НАСНАШИ АКЦИИ И СКИДКИПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫКЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВКОНТАКТЫАвтобусные турыАренда дома и коттеджа в Нижегородской области Базы отдыха в Нижегородской области
Детский отдыхЗарубежные туры ЭкскурсииКорпоративный отдыхОрганизация свадьбыЭкстремальный отдых
Создание сайта - Flamingo Яндекс.Метрика